"لفائف الاسبرنغ رول بحشوة الدجاج"
المقادير....
ملعقتي طعام صلصة صويا
ملعقة طعام بقدونس مفروم
4 كؤوس ملفوف مقطع بشكل رفيع
كأس فاصوليا
1/2 كأس جزر مقطّع بشكل رفيع
ملعقتي طعام بصل اخضر مقطّع
لحم دجاج مفروم
1/2 ملعقة شاي توابل ، ملح ، فلفل اسود
ملعقة شاي زنجبيل مفروم
سبرنغ رول عادي او بالبيض حسب الرغبه
زيت
طريقة العمل ....
خليط الدقيق : 2 ملعقة طعام
دقيق مذوبه قليلا بماء بحيث تكون بسمك المهلبية
امزجي صلصة الصويا والبقدونس ، ضعي الزيت في مقلاة
وسخنيها ثم أضيفي الملفوف
والفاصوليا والجزر والبصل واقليهم جيدا حتى ينضج الخضار ثم ملحيه وتبليه .
أضيفي الدجاج والملح والتوابل في صينيه اخرى مع كميه
قليله من الزيت حتى ينضج الدجاج المفروم .
أضيفي خليط صلصة الصويا وخليط الملفوف وقلبيهم جيدا إلى
أن يثخن المزيج ثم اتركيه جانبا ليبرد .
افردي قطعه من السبرنغ رول (غطي الباقي بمنشفة لإبقائهم
مرنة. ) وضعي كميه من الحشوه
في احد زوايا المربع ولفيها مع ملاحظة ادخال الطرفين وطويهم للداخل
وهكذا حتى تنتهي من العمليه كلها مع ملاحظة لصق طرف العجين الحر بخليط الدقيق .
سخني الفرن وادهني صينيه بالزيت ورصي فيها لفات الاسبرنغ
رول وادهنيها بالزيت .
إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة ومن الممكن ان تقليها في
الزيت مباشرة وتقدم ساخنه بعد ان تنشف بالورق الماص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق